公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

日照市公安局组织离退休干部开展重阳活动

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-10-18 浏览次数:2477 【字体:  背景颜色:                          

“九九重阳节,浓浓敬老情”,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富老干部的精神文化生活,10月17日,日照市公安局组织机关离退休干部开展重阳节活动。副市长、市公安局局长张培林,市局政委熊桂登,市局党委委员、政治部主任王芳,市局党委委员、副局长、东港分局局长杨乐清出席活动。


九九重阳佳节安康快乐

市局召开了离退休干部党员大会暨情况通报会,张培林同志代表市局党委向老干部表示亲切的慰问和衷心的祝福,通报了今年以来全市工作情况,对进一步加强离退休干部工作提出了要求。他强调,做好新形势下的离退休干部工作是组织交给我们的政治任务,是各级各部门义不容辞的责任。随后选举产生了局机关离退休干部党总支、支部委员。

通报全市公安工作情况


举行离退休干部党总支、支部委员选举

“莫道桑榆晚,夕阳重晚情”。张培林同志强调,市局党委会继续把老干部工作放在心上、抓在手上,常怀敬老之心、勤谋扶老之策、恪尽爱老之责,积极为老干部发挥作用创造条件、搭建平台,努力营造尊重、理解、关心、支持老干部的浓厚氛围。政治部要会同各单位切实承担起老干部的日常服务工作,努力提供周到、精准的服务。

会后,老干部参观考察了市局老干部活动中心、阳光书吧、执法办案中心和市海洋公园等地。

九九重阳敬老节


老干部们对市局党委长期以来的深切关怀表示诚挚的谢意,对全市经济社会发展和公安工作所取得的瞩目成就给予了高度赞扬,表示将一如既往的关心、支持公安工作,继续为全市公安事业发挥余热。

关闭页面