警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

莒县公安局圆满完成莒县国际半程马拉松安保任务

稿件来源: 莒县公安局 发布时间:2018-10-07 浏览次数:2409 【字体:  背景颜色:                          


10月6日,2018“毋忘在莒莒县国际半程马拉松鸣枪开跑,吸引了来自30多个国家的60余名外籍运动员,与全国各地的近7000名运动员、爱好者参赛。

为确保本次赛事安全、顺利、有序进行,莒县公安局把安保工作作为首要任务,全警动员,精心组织,明确各部门职责分工,科学部署、从严从细落实,定人定岗定职责,确保安保措施落到实处。

执勤中民警、辅警们更是早早到位,严阵以待,按照职责和任务分工,文明执勤,恪尽职守,以饱满的工作热情,严整的警容风纪,扎实的工作作风,良好的队伍形象,确保了安保工作的顺利开展,热情为参赛选手、群众做好服务。


关闭页面