警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

莒县公安局开展“健康你我 快乐警营”健步走活动

稿件来源: 莒县公安局 发布时间:2018-10-08 浏览次数:446 【字体:  背景颜色:                          

为丰富和活跃警营文化生活,提升民警身体素质,展现公安队伍良好的精神面貌,930日下午,县公安局在沭河公园组织开展“健康你我快乐警营”健步走活动, 100余名民警、辅警参加活动。

活动中,民警、辅警从县局集合出发,步履矫健,神采奕奕,斗志昂扬,步伐坚定,充分展示出公安队伍积极向上的奋斗精神和训练有素的良好形象。活动总行程约5公里,历时近2小时,运动的快乐让大家忘却辛苦,放松心情,提升了身体素质,缓解了工作压力。

通过开展健步走活动,增强了队伍的凝聚力和向心力,民警纷纷表示在以后的工作生活中,要养成良好健身习惯,增强身体素质,确保以过硬的体魄、充沛的体能和旺盛的斗志完成各项工作任务。

关闭页面