公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

【致敬公安英烈】日照市公安局领导看望慰问烈士遗属

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-09-30 浏览次数:2784 【字体:  背景颜色:                          



今天是第5个国家烈士纪念日。为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深切缅怀公安英烈功绩,大力弘扬英烈精神,日照市公安局掀起缅怀公安英烈,传承英烈遗志的热潮。



鲜花献英烈

哀思寄忠魂





9月28日至29日,市局党委委员、政治部主任王芳受副市长、市局局长张培林委托,代表市局党委看望慰问贺根林、孙成进、杜凤奎三名烈士的遗属,为他们送去慰问金和慰问品,并转达市局党委对公安烈士的崇高敬意和对烈属的关心关爱。



♥ 贺根林

(1944年9月—1991年11月)

生前系市公安局石臼派出所所长

慰问烈士贺根林遗属

在烈士遗属家中,王芳同志详细询问了烈士遗属家庭生活和子女工作学习等情况,转达了张培林同志对他们的关心问候,表示市局党委将一如既往的关心照顾好烈士遗属、子女,尽最大努力帮助解决实际困难,让烈士遗属切实感受到党组织和公安大家庭的温暖,乐观幸福地生活。

♥ 孙成进

(1945年9月—1986年2月)

生前系市公安局治安股副股级办事员


慰问烈士孙成进遗属


♥ 杜凤奎

(1978年3月—2002年11月)

生前系莒县公安局城关派出所联防队员


慰问杜凤奎烈士遗属

烈士遗属非常感谢市局党委的关怀和牵挂,表示一定会树立良好心态,秉承烈士遗愿,弘扬烈士精神,为维护社会稳定贡献力量。

识别上图二维码

制作悼念海报

   向公安英烈致敬!




关闭页面