警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

东港公安分局昭阳路派出所加强暑期网吧的监管工作

稿件来源: 东港分局 发布时间:2018-07-10 浏览次数:605 【字体:  背景颜色:                          

为切实筑牢暑假期间网吧管理防线,规范辖区网吧经营秩序,近日,东港公安分局昭阳路派出所在充分摸排的基础上,深入开展暑期网吧安全检查工作,进一步提高网吧日常管理工作水平,确保阵地管控有力。期间,民警加强检查整治工作力度,严格落实各项制度。定期或不定期组织民警对辖区网吧开展常规检查和突击检查,重点检查网吧安全管理制度是否健全,安全防范措施是否到位,视频监控系统是否运行正常,消防设备及措施是否完备、上网实名登记制度和上网日志留存制度是否落实到位等情况。通过检查,进一步增强了网吧业主依法经营的法律意识,消除了治安隐患,规范了网吧经营秩序。

关闭页面