公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

日照市公安局举行全市公安机关“庆七一• 新时代新担当新作为”主题演讲比赛

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-07-02 浏览次数:2219 【字体:  背景颜色:                          


本网讯(记者 张梅)为纪念和庆祝中国共产党诞辰97周年,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,激发队伍不忘初心、牢记使命,6月29日,市局举行全市公安机关“庆七一•新时代新担当新作为”主题演讲比赛。副市长、局长张培林,政委熊桂登和市局党委委员、政治部主任王芳同志出席活动。各分县局、港航公安局,市局各处室、支队负责同志和300余名民警代表参加活动。

来自全市公安机关的12名参赛选手经过前期的充分准备、层层选拔和激烈角逐,赛出了风格,突出了主题,展示了风采。各位选手围绕“新时代新担当新作为”这一主题,阐述了对党的无限热爱,对党的十九大精神的学习体会,讲述了重大活动安保工作中涌现出的先进典型和感人事迹,展示了热爱党、拥护党、永远跟党走,学习贯彻党的十九大精神取得的优秀成果,展示了“精准警务”新成效和“阳光警队”新风采,进一步激励了广大公安民警新时代新担当新作为。

比赛由局领导和各单位负责同志担任评委,通过电子评分器进行打分,实时公布分数,经过激烈角逐,来自看守所的代春红荣获一等奖,岚山分局的崔健群、港航公安局的王虎荣获二等奖,开发区分局的李超、东港分局的侯妍、交警支队的孙成典荣获三等奖,边防支队的张煜、消防支队的唐润泽、山海天分局的李立华、莒县公安局邵俊达、特警支队的王慧娟、五莲县公安局的王洋获得优秀奖。出席活动的各位领导为获奖者颁发了奖杯和荣誉证书。

最后,在场的全体人员合唱《中国人民警察警歌》。


关闭页面