公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

齐家滨同志亲切看望慰问坚守节日安保一线的执勤民警

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-02-14 浏览次数:3919 【字体:  背景颜色:                          


本网讯 213日上午,市委副书记、市长齐家滨在市委常委、秘书长马先侠,市政府秘书长黄秀芹陪同下,深入东港分局大学科技园派出所实地检查春节安保工作,亲切看望慰问一线执勤民警。副市长、公安局长张培林,市局领导刘军、杨乐清参加活动。

期间,齐家滨同志认真听取春节安保工作情况汇报,实地查看派出所办案场所值班室代表市委、市政府向广大公安民警致以节日的问候,对全市公安机关在维护稳定、服务发展、保障民生等方面取得的成绩给予充分肯定,对节日安保及下步工作提出殷切希望和要求。

齐家滨同志指出,去年以来,全市公安机关认真贯彻市委、市政府工作部署认真履行稳定第一责任服务发展第一要务,强化责任担当,安保维稳、金融风险控、创城攻坚急难险重任务面前,始终冲锋在前攻坚克难,展现公安队伍过硬作风。春节万家团圆时刻,广大公安民警无私奉献,舍小家、顾大家,始终坚守在安保一线,日夜守护着百姓平安,工非常辛苦在此,代表市委、市政府向全市广大公安民警表示感谢,也向大家拜年!

齐家滨同志强调,公安机关是平安主力军。全市公安机关要牢牢把握四句话、十六字总要求,充分履职尽责,扎实推进平安日照建设,以实际行动为群众欢度佳节和全市一三五战略实施创造更加良好的社会环境。当前,要按照市委、市政府的部署要求,进一步发扬连续作战的优良作风,狠抓各项安保措施落实,让全市广大人民群众过一个平安祥和的节日。

张培同志代表市局党委表示,全市公安机关和广大公安民警一定认真贯彻落实市领导的指示要求,继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良传统和作风,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,更加有效的措施,确保春节安全,确保全市平安稳定。



关闭页面