警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

五莲公安交警大队开展“进万户知民情大下访 情系贫困群众过好年”走访慰问活动

稿件来源: 五莲县公安局 发布时间:2018-02-10 浏览次数:3298 【字体:  背景颜色:                          


本网讯(通讯员 莲交宣)2月6日上午,五莲公安交警大队有关负责同志带队到石场乡东邵宅村开展“进万户知民情大下访 情系贫困群众过好年”走访慰问活动,并为贫困群众送上了大米、面条等慰问品和新春祝福。在包联贫困群众家中,民警与群众促膝谈心,详细了解了其身体状况、生活情况及存在的实际困难,宣传了党的十九大精神,上级有关强农惠农富农政策以及县委、县政府一系列民生工程,鼓励群众树立脱贫致富信心,保持积极向上的生活态度。通过此次走访慰问,让困难群众在寒冬里感受到了公安交警的关爱与温暖,进一步密切了警民鱼水深情。

关闭页面