警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

五莲公安交警大队持续开展酒后驾驶夜查行动护航春运平安路

稿件来源: 五莲县公安局 发布时间:2018-02-08 浏览次数:3431 【字体:  背景颜色:                          


       本网讯(通讯员 莲交宣)为扎实推进春运工作,全力预防道路交通事故,为群众营造安全畅通的道路交通环境,2月6日至2月7日,五莲公安交警大队持续开展夜查酒驾违法行为统一行动。行动中,大队立足辖区实际,在城区重点路口设立执勤卡点,采取固定执勤点和流动检查相结合的方式,启用网监版酒精测试仪,“零容忍”查处酒后驾驶等重点交通违法行为。大队领导亲临一线,零距离指挥督战。所有参勤人员坚持严格、规范、公正执法,树立了良好形象,赢得了群众广泛支持。期间,大队共出动警力70余人次,警车12台次,查处酒后驾驶12起,其中醉酒驾驶5起,对酒后驾驶违法行为起了有效的震慑作用。

关闭页面