公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

孙立成同志到日照走访慰问

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-02-05 浏览次数:4367 【字体:  背景颜色:                          





本网讯 24日,副省长、公安厅党委书记、厅长孙立成在省政府办公厅副主任于成河陪同下,来我市走访慰问困难民警、因公牺牲民警遗属、基层单位民警、困难群众,为他们送去省政府和公安厅党委的关心和关怀,向他们致以节日问候和新春祝福。市长、公安局长张培林,市公安局政委参加活动

在困难民警李政家中,孙立成详细了解李政的家庭生活情况,鼓励他勇敢面对困难,尽快调整心态,调养好身体,坚定生活信心,如有困难及时向组织提,共同承担、走过难关。

在五莲县局因公牺牲民警郑召月遗属家中,孙立成亲切拉起家常,了解到党委政府给其调整工作岗位,孩子两次参加省厅组织的公安英烈子女夏令营并顺利考入大学,感到十分欣慰。

孙立成同志指出,党和人民不会忘记牺牲民警的功勋,不会忘记民警家属的奉献,有关部门要认真落实省政府办公厅出台的《关爱公安民警十项措施》从多方面给予民警遗属关怀

在山海天分局两城公安检查站,孙立成与执勤民警一一握手,详细询问检查站建设和警务运行情况,认真查看治安查控工作流程和执法办案场所,对检查站工作给予肯定。

孙立成同志指出,市、区两级党委政府高度重视,不断加大支持投入度,检查站软硬件建设明显改善。希望加快标准化规范化建设,强化教育训练,加强警力配备,完善警务运行机制,把青岛的南大门打造成坚不可摧的铁大门,坚决筑牢重大活动安全屏障。

在五莲县公安局指挥中心,孙立成同志详细询问全县社会治安情况,指出,春节即,安保维稳硬仗一个一个,各级公安机关要充分履职责,高标准、高质量落实各项安保措施,打场战役,确保节日欢乐祥和,确保重大活动安全,确保社会治安稳定。

在东区,孙立成先后访困难党员谷竹元,困难企业日照海通丝业有公司困难职工李清、郑秀芳,困难村东香河街道大莲村困难群众何祥、于家福,困难残疾人邹延喜。到一,孙立成详细询问生活产情况,鼓励企业更新设备、早日出困境,鼓励部书记当好村致富“带头人日脱贫,上小康生活鼓励困难党员、职工、群众和残疾人坚定生活信心,要求各级落实好各项政策,照顾好人民群众的生活,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

撰稿 李宜华\摄影 王猛\ 责任编辑 张梅



关闭页面