公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

全市公安机关“不忘初心 忠诚奉献” 优秀警嫂暨平安志愿者颁奖典礼成功举办

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-02-01 浏览次数:5307 【字体:  背景颜色:                          















本网讯 1月31日晚,由市公安局主办的“不忘初心 忠诚奉献”2018年全市公安机关优秀警嫂暨平安志愿者颁奖典礼在日照广播电视台演播大厅举行。市委常委、政法委书记耿学伟,市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,副市长、市公安局局长张培林,市政协副主席王克军,日照军分区副司令员王炳华等领导出席活动。市直有关部门,国家、省驻日照有关单位负责同志;离退休老干部、受表彰的警嫂和平安志愿者,部分民警、民警家属及平安志愿者400余人参加了颁奖典礼。

颁奖典礼表彰了2017年度为公安工作默默奉献的15名优秀警嫂,以及为平安日照建设做出贡献的10个优秀平安志愿服务队和15名优秀平安志愿者,并对受表彰代表进行了访谈。

2017年是日照公安创新发展、硕果累累的一年,全市公安机关圆满完成十九大安保维稳任务,为创建全国文明城市、成功夺取“长安杯”,服务全市经济社会发展贡献了“公安力量”。

2018年全市公安机关认真学习贯彻落实十九大精神,“做实”为关键词,践行“精准警务”理念,紧抓基层基础攻坚、标准化规范化建设、纪律作风整顿“三条主线”,打造平安警务、民生警务、数据警务、规范警务、合成警务、诚信警务“六大警务品牌”,创建忠诚型、学习型、实干型、创新型、廉洁型、团结协作型“六型阳光警队”,坚持稳中求进、创新发展,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照做出新的更大贡献!

 (撰稿 张梅\ 摄影 王猛)

 

关闭页面