警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

严寒风雪路,高速交警全力保畅通

稿件来源: 高速交警支队 发布时间:2018-01-29 浏览次数:4966 【字体:  背景颜色:                          

      27日下午我市开始降雪,为确保道路交通安全,日照高速交警支队迅速启动恶劣天气应急预案,全员上路,24小时不间断加强路面巡逻和视频管控,根据路面能见度及积雪情况,陆续封闭高速公路各收费站。支队领导分别到各大队指挥调度,大队民警全员出动,对重点路段安排专人值守,并联系有关部门采取撒沙、融雪剂等防滑措施。通过“两微一端”公众号及时发布交通管制、气象及路况信息,引导群众合理选择出行路线,使用电子显示屏和可变限速板发布实时信息,对在高速公路上行驶的车辆及时引导其就近驶入服务区或从出口驶离高速公路,并给滞留车辆驾驶员送去热水、方便面和火腿肠,解决暂时的困难。目前支队民警全体人员都坚守在道路第一线上,确保辖区道路安全畅通。

关闭页面