警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

王家海屋边防派出所开展“110宣传日”宣传活动

稿件来源: 岚山分局 发布时间:2018-01-11 浏览次数:4356 【字体:  背景颜色:                          

    为进一步增强广大人民群众对公安工作的理解和支持,充分展示110在依法打击犯罪、维护社会治安、保护群众安居乐业等方面发挥的重要作用,结合“110宣传日”到来之际,王家海屋边防派出所深入辖区集中开展宣传活动。

    活动中,王家海屋边防派出所制作精美的宣传资料到辖区人员密集场所,通过发放宣传资料、现场解答疑问的形式向辖区群众广泛宣传110接处警工作的范围和一系列便民利民措施。宣传册上印有“110”接处警规则、正确拨打“110”的方式以及预防打击“盗抢偏”等法律法规知识,旨在提高辖区群众的安全防范意识和防害减灾的能力。同时,该所积极征求社会各界和广大群众对公安工作的意见和建议,广泛听取群众的声音,形成了警民互动的良好氛围。

    此次集中宣传活动,共发放宣传单300余份,现场解答群众疑问30余次,收集意见、建议3条。通过此次活动,使广大群众对110工作有了进一步了解,促进了警民关系和谐,赢得了社会各界对公安工作的理解和支持,收到了良好的社会效果。

关闭页面