公安要闻

 您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 正文内容

市公安局组织开展《境外非政府组织境内活动管理法》集中宣传

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-01-11 浏览次数:6604 【字体:  背景颜色:                          





本网讯(记者 张梅 通讯员 周东宁)为推进《境外非政府组织境内活动管理法》的社会普及率,推动境外非政府组织境内活动管理工作的法制化,根据省、市境外非政府组织管理工作协调小组统一部署,市公安局组织开展了《境外非政府组织境内活动管理法》实施一周年集中宣传活动。1月10日上午,结合“110”主题宣传,市公安局国保支队、东港分局分别在曲阜师范大学日照校区、日照街道将帅沟大集,组织开展《境外非政府组织境内活动管理法》集中宣传活动,活动中向教师、学生及群众发放《管理法》及境外非政府组织境内活动管理服务手册,现场进行法律咨询,当日,共发放《管理法》及宣传资料500余份,现场接受群众咨询100余人次,收到了良好的效果,有力推动了境外非政府组织管理工作的依法规范开展。

 

关闭页面